Movilidad académica y efectos no previstos de los estímulos económicos : el caso UAM - Comas Rodríguez, Oscar Jorge ((Biblioteca de la Educación Superior. Investigaciones))
El objetivo de la obra es analizar y describir, a partir de datos institucionales y entrevistas a profesores, los efectos no previstos de los programas de estímulos económicos (Programas Especiales de Superación Académica, PESA) en el personal de carrera de la Universidad Autónoma Metropolitana.