Historia de la Iglesia Católica en Cuba - Suárez Polcari, Ramón ((Félix Varela ;)
Obra con dos volúmenes sobre la historia de la Iglesia Católica en Cuba. El primer ejemplar se compone de los capítulos: Comienzo de la conquista y colonización de la isla; Se organiza la iglesia en el siglo XVI; Los obispos del siglo XVII; Los obispos del siglo XVIII ; Los Obispos del siglo XIX. El segundo continúa con la vida eclesiástica del siglo XIX; La iglesia de cube en el siglo XX. Como apéndice cuenta con Datos y textos auxiliares para la historia de la evangelización en Cuba.