La valoración del trabajo académico : evaluación del profesorado - Glassick, Charles E. ((Biblioteca de la Educación Superior. Investigaciones))
La obra muestra la experiencia sobre la manera en que se ha abordado el asunto de la evaluación del trabajo académico de la educación superior en los Estados Unidos. A partir de ésta, el texto proporciona sugerencias, antecedentes y ejemplos de cómo evaluar a los académicos e investigadores. La finalidad es convocar a un debate constructivo sobre esta problemática nodal para el desarrollo de las instituciones de educación superior.