Hacking the Future : Stories for the Flesh-Eating 905 - Kroker, Arthur ((Culture Texts))
Los autores analizan aquí el impacto que ha tenido la alta tecnología y los sofisticados sistemas de información en las prácticas culturales y los hábitos en vida cotidiana de las sociedades desarrolladas contemporáneas. El texto viene acompañado por un disco compacto con voz y música que provee un recorrido sonoro a través de la acelerada vida cultural de la década de los noventa.