Technology and the Canadian Mind : Innis, McLuhan, Grant - Kroker, Arthur ((New World Perspectives))
En esta obra, Arthur Kroker analiza el pensamiento y la influencia que tuvieron en el estudio de la cultura contemporánea tres intelectuales canadienses: Harold Innis, Marshall McLuhan y George Grant. Los tres intelectuales observaron de manera profética la interrelación profunda que tienen hoy día, el desarrollo tecnológico, principalmente en el ámbito de la comunicación masiva, y de los cambios sociales y culturales, como en la concentración del poder y la polarización de la economía.