La defensa del precio en la venta - Huyot, Daniel (Gestión 2000)
Contiene: Las cuatro dimensiones del precio; el método CODE; las cuatro situaciones triunfantes de la defensa del precio; Oferta producto idéntica a la de la competencia; Oferta producto diferente a la competencia; El cliente negocia y busca una reducción o una ventaja; El cliente compara el precio en base a un criterio tangible y objetivo; conclusión en forma de plan de acción.