Harvard Business Review : nuevas tendencias en marketing - Keller, Kevin Lane (autor) ((Harvard Business Review))
Compilación de ocho textos sobre la marca y la estrategia mercadológica. Así, este lilbro contiene: La tarjeta de informe de la marca; Resucitar uan marca moribunda; Cómo combatir en una guerra de precios; Márketing contextual; La atracción de las marcas globales; ¿Se alían todas las estrellas estratégicas en su marca corporativa?; Atormente a sus clientes (a ellos les encanta); Impulse el rendieminto de la inversión de márketing con el diseño experimental.