Human Computer Interaction Development and Management - Barrier, Tonya (IRM)
Esta obra contiene estudios y reflexiones recientes sobre la admnistración y el desarrollo de sistemas de información los cuales ofrecen herramientas para que las organizaciones automatizadas puedan desarrollar sus propios sistemas de manera eficiente. Aborda no sólo el hardware y el software, sino la administración y el entrenamiento del recurso humano que se relaciona y utiliza la informática. Los sistemas de información deben de desarrollarse para que los seres humanos puedan utilizarlos de manera efectiva y eficiente.