La distribución comercial en el siglo XXI : conozca lo que están haciendo los mejores y los cambios que se producirán en la próxima década - Agustín, Antonio (Gestión 2000 : Instituto de Estudios del Libre Comercio)
Aquí se aborda a la tienda como un canal de distribución de mercancías que a pesar de que, hoy día y gracias a las nuevas tecnologías, se han incluído nuevos canales de distribución como es el catálogo y el comercio electrónico, la tienda sigue siendo el medio más importante. El autor se cuestiona lo que ha cambiado la tienda y lo que no ha cambiado para estar a la altura de las nuevas demandas de los consumidores.