Cómo organizar y dirigir un equipo de vendedores - Wilson, Mike (Deusto)
Manual que ofrece diversas técnicas para la operación y organización de vendedores. El índice se compone de: La función de márketing y el papel del director de ventas: El papel que desempeña el equipo de ventas dentro de la función de márketing; El trabajo del directo de ventas. Cómo dirigir un equipo de ventas: Cómo planificar el proceso de venta; Cómo organizar el equipo de ventas; cómo proveer de personal a la organización de ventas, definición de las tareas a realizar y de las personas más idóneas; Cómo proveer de personal a la organización de ventas, reclutamiento y selección; Cómo desarrollar la capacidad para la venta; Como llevar a cabo la formación inicial; Cómo mejorar el rendimiento de campo del equipo de ventas; Cómo motivar al equipo de ventas, los incentivos económicos; cómo motivar al equipo de ventas, la satisfacción en el trabajo; Cómo controlar la actividad de ventas.