La guía completa para la valoración y venta de su empresa : una guía paso a paso para vender y lograr el máximo valor de la venta - Lipman, Frederick D. (Deusto)
De acuerdo al autor, la clave para maximizar el precio de venta de su empresa es un plan que inicia mucho antes de la fecha de la venta. Aquí se desarrolla el procedimiento que se debe de seguir: planificación del proceso de venta, el márketing a realzia, cómo sobrevivir a la due diligence, la estrategia de negociación, las cartas de intenciones, los problemas de empresas que cotizan en la bolsa olas particularidades de una empresa se Internet, hasta el cierre de la transacción.