Feedback de 360º - Lévy-Leboyer, Claude (Gestión 2000)
El 360º es una evaluación realizada anónimamente por aquiellos que conocen a una determinada persona. Suelen participar en este tipo de evaluaicón el jefe, los colaboradores, los clientes, los amigos, proveedores e incluso los familiares. Es una evaluación innovadora útil pare el desarrollo profesional y mejora de las competencias. En esta obra se hace una introducción al concepto de 360º y la manera cómo aplicarlo, cómo interpretar los resultados y cómo poner en práctica los cambios necesarios para el dearrollo del sujeto evaluado.