Ideas sobre estrategia : The Boston Consulting Group - Stern, Carl W. (Deusto)
Compilación de setenta y cinco textos sbore diversos temas que estimulan el pensamiento de los altos ejecutivos, todos escritos por miembros del Boston Consulting Group, brazo consultor del Boston Safe Deposit and Trust Company. Las 75 aportaciones se agrupan en cinco partes: La naturaleza de la estrategia empresarial; El desarrollo de la estrategia empresarial; La estrategia empresarial en la práctica; El pensamiento empresarial; Comentarios político-sociales.