Política de dividendos : y sus efectos sobre el valor de la empresa - Lease, Ronald C. (autor) (Gestión 2000)
La política de dividendos es una de las decisiones clave que toman los responsables financieros. Se debe de considerar para tal efecto: capacidad actual y futura de generación de fondos; Alternativas de inversión de fondos generados; Impacto en el valor de las acciones; Fiscalidad de la empresa y de los accionistas, entre otros aspectos igual de importantes. Esta obra analiza esos elementos para ser una guía útil en la toma de decisiones empresariales en cuanto a política de dividendos se trate.