Telling Tales on Technology : Qualitative Studies of Technology and Education - Selwyn, Neil ((Cardiff Papers in Qualitative Research))
El potencial de la tecnología de la información y de la comunicación en la educación se examina en esta obra; explora cómo las nuevas tecnologías aún permanecen en la perferia de los temas importante en educación. Selwyn se basa en una investigación cualitativa a partir de entrevistas a estudiantes, maestros, políticos y hombres de negocios acerca de la evolución de las políticas educativas y del desarrollo de tecnología educativa en las dos últimas décadas y las ubica en un contexto social, cultural, político y económico más amplio de sociedades desarrolladas.