How We Will Learn in the 21st Century - Breck, Judy (Scarecrow Press)
En esta obra se refiere a los cambios en la educación formal e informal, al incorporar y utilizare las nuevas tecnologías de la comunicación en particular el Internet para el desarrollo de la educación en general. Afirma cómo el Internet ha congregado diversas fuentes de conocimento antes dispersas como son bibliotecas, museos, laboratorios, colecciones, archivos, tanto privadas como académicas. Sin embargo también afirma la enorme responsabilidad al poder combinar ese conocimiento; e insta a un compromiso etico tanto de maestros como de los estudiantes en el aprovechamiento de dicho instrumento de conocimiento.