El arte y la ciencia de las decisiones correctas : ¿por qué decidirlo a cara o cruz? - Lewis,H.W (Deusto)
Aquí el autor describe los procedimientos sistemáticos útiles para separar los hilos de las opciones, consecuencias, probabilidades y preferencias que conducen a una decisión acertada, cualquiera que ésta sea.