El plan de márketing : procedimiento, formularios, estrategia y técnica - Cohen, William A. (Deusto)
Este manual se compone de diez apartados básicos para el diseño de un plan de márketing eficiente: La utilidad del plan de márketing; La elaboracxión del plan de márketing; Análisis de la situaicón y exploración del entorno; La determinación de las metas y los objetos; El desarrollo de la estrategia de márketing; El desarrollo de las tácticas de márketing; Las previsiones del paln de márketing; Ratios económico-financieros importantes para el plan de márketing; La presentación del plan de márketing; La puesta en práctica. Se incluyen cuatro ejemplos de planes de márketing: California Testing Services, Collins Restaurant Consulting, Límita: Alcoholímetro desechable; Pasta de dientes Risistas.