Reproducción, poder y derecho : ensayo filosófico-jurídico sobre las técnicas de reproducción asistida - Lema Añón, Carlos ((Estructuras y Procesos. Derecho))
Esta obra aborda cuestiones morales y del derecho acerca de las técnicas de reproducción asistida y los distintos mecanismos institutionales a través de los cuales son reguladas, en particular las instituciones jurídicas. Además de describir casos concretos, la reflexión que hace Lema Añon se amplía hacia las demandas que la sociedad plantea al derecho sobre la naturaleza de la respuesta que el ordenamiento jurídico está en condiciones de ofrecer a dichas circunstancias.