Investigación de operaciones - Hillier, Frederick S. (McGraw-Hill)
Contiene: Introducción; Panorama del enfoque de modelado en investigación de operaciones; Introducción a la programación lineal; Solución de problemas de programación lineal: método símplex; Teoría del método símplex; Teoría de dualidad y análisis de sensibilidad; Otros algoritmos para programación lineal; Problemas de transporte y asignación; Modelos de optimización de redes; Administración de proyectos con PERT/CPM; Programación dinámica; Programación entera; Programación no lineal; Teoría de juegos; Análisis de decisiones; Teoría de colas; Cadenas de Markov; Aplicación de teoría de colas; Teoría de inventarios; Pronósticos; Procesos de decisión markovianos; Simulación.