The Woman Next Door = La femme d'à coté - Truffaut, François ((World Class Cinema))
Truffaut regresó en el vigésimo y penúltimo largometraje de su filmografía a uno de sus temas predilectos: el amor loco y arrebatado, esta vez encarnado en las figuras del ingeniero Bernard Coudray y de Mathilde Bauchard, quienes se reencuentran en una localidad cercana a Grenoble como vecinos y casado cada uno por su lado, siete años después de haber tenido una violenta separación, pero también dispuestos a volver a vivir un duelo amoroso.