El hombre que amó a las mujeres = L'homme qui aimait les femmes = The Man Who Loved Women - Truffaut, François ((World Films))
El décimo sexto de los 21 largometrajes dirigidos por Truffaut es una comedia dramática en la que aúna su fascinación por las mujeres y por la creación. Al día siguiente de la Navidad de 1976, varias mujeres acuden al entierro de Bertrand Morane: un ingeniero hidráulico de 40 años edad, casado infelizmente, cuya gran pasión vital fueron las mujeres y quien al momento de morir había terminado de escribir un libro de sus memorias amorosas. En forma retrospectiva, son narradas algunas de las andanzas de este Casanova, cuyas ex parejas alcanzarán un acuerdo para escribir el epílogo de sus memorias. Esta presentación en DVD región 1 integra efectivamente las opciones de subtítulos y doblaje al español: los subtítulos establecen El hombre que amó a las mujeres como nombre para el filme –usado para su estreno en México- y el doblaje asigna El hombre que amaba a las mujeres como título.