Manual del consultor de marketing : la asesoría de marketing en la práctica - Iniesta, Lorenzo (Gestión 2000)
Contiene: Perfil y papel del consultor de marketing; diagnóstico de los problemas del empresario-cliente; los instrumentos del consultor de marketing; Las entrevistas y el acuerdo final con el cliente; la eseñanza del marketing: una atractiva opción del consultor; Esquema básico para proyectos de negocio. Area de marketing; Modelaje.