Business Strategies for Information Technology Management - Kangas, Kalle (IRM)
Estudio teórico-empírico sobre el valor de la tecnología y la administración de la información en la empresa con el propósito de que sea herramienta para el crecimiento del desempeño organizacional. El mejoramiento del uso de la tecnología de la información ayuda a que las empresas se liguen con oportunidades de negocio.