CRM a través del Internet : cómo identificar, atraer, atender y retener a los clientes con ayuda de Internet - Sindell, Kathlen (Gestión 2000)
Los beneficios de e-CRM (Customer Relationship Management); Los retos del e-CRM; Hacer la transición a la era Internet; Mejorar la retención del cliente electrónico; Crear nuevos mercados para clientes con necesidades diversas; Automatizar el proceso de lealtad del cliente; Lealtad del empleado en la corporación electrónica; Personalizar su marketing; Vender virtualmente cualquier cosa; Anticiparse a las necesidades de los clientes; gestión, seguridad y privacidad de la generación de emsiones online; Reducir los costes y aumentar la lealtad del cliente en el centro de interacción; Aumetar la lealtad del cliente con la extracción de datos; Desarrollar proyectos de e-CRM.