Diccionario analítico del mampruli - Arana, Evangelina ((Colección Científica INAH ; Lingüística), 1967)
El mampruli es la lengua que hablan los mamprusi, conocidos también como dagbamba. Son un grupo étnico que habita en el distrirto sur Mamprusi de la región norte de Ghana, en Africa. Este diccionario es el resultado de un proyecto de investigación acerca de la lengua mampruli.