Fórmulas y tablas de matemática aplicada - Spiegel, Murray R. ((Schaum))
La obra contiene un conjunto de fórmulas y tablas de las diferentes disciplinas que conforman las matemáticas, tales como: álgebra, geometría, trigonometría, cálculo, ecuaciones diferenciales, análisis vectorial, series y transformadas de Fourier, funciones de Bessel y de Legendre, funciones elípticas y otras funciones especiales.