Cómputo azteca - Esparza Hidalgo, David (Diana)
El autor pretende demostrar acerca de la exactitud con que los aztecas llevaban sus cómputos para medir el tiempo, el sistema de perímetros y el sistema de calendarios, a través del nepohualtzintzin, tonalpohualli, mécatl y del códice chimalpopoca.