El indio y la indianidad en la obra de Jean-Marie Gustave Le Clézio - Cansigno Gutiérrez, Yvonne ((Investigaciones del ColMich))
La autora, a través del análisis de alguna de sus obras de Le Clézio, descubre la visión mágica del indígena.