La peculiaridad de lo estético : problemas de la mímesis - Lukács, Georg ((Instrumentos ;)
Segundo tomo de un extenso tratado de estética en dónde, con mucho apego a la filosofía marxista, se exponen todos los elementos que deben caracterizar un estudio estético sin importar las áreas de aplicación, pues ya la vida cotidiana tiene una estética, punto de partida para Lukács. En este volumen Lukács se ocupa del problema de la representación.