Cuadro de mando de recursos humanos en la empresa - Becker, Brian E. (Gestión 2000 : Asociación Española de Directores de Personal : Watson Wyatt)
Los autores consideran al recurso humano como un activo estratégico empresarial que por lo general se mantiene rezagado y sin atención por parte de los directivos, debido a la ausencia de indicadores claros con los cuales poder describir, prospectar y promover su desarrollo. La creación de valor está dominada por el capital humano y otros bienes intangibles y en este libro se ofrece una diescripción del cuadro de mando integral metodología con la cual se puede crean estrategias de dirección empresarial para el crecimiento del capital humano.