Globalización, nuevas tecnologías y comunicación - Marí Sáez, Víctor Manuel ((Proyecto Didáctico Quirón. Materiales de Comunicación))
En esta obra, Víctor Marí Sáez plantea críticamente los desafíos e incógnitas sobre el futuro político, social y cultural de la era de la tecnología y de la información de las sociedades postmodernas.