Derechos y garantías : la ley del más débil - Ferrajoli, Luigi ((Estructuras y Procesos. Derecho))
Compilación de trabajos que forman una unidad de análisis sobre las garantías individuales, consideradas como la ley al servicio del más débil, desde la perspectiva de un modelo garantista de la democracia constitucional.