El aprendizaje del aprendizaje : una introducción al estudio del derecho - Capella, Juan Ramón ((Estructuras y Procesos. Derecho))
Este libro, originalmente dirigido a estudiantes de derecho, pero útil para cualquier estudiante interesado en mejorar su manera de aprender, se ocupa precisamente de eso: de cómo se aprende a aprender. El autor ofrece reflexiones y sugerencias para crear condiciones necesarias para el desarrollo del pensamiento crítico y significativo durante el proceso de aprendizaje.