Harvard Business Review : la toma de decisiones - Drucker, Peter F. (autor) ((Harvard Business Review))
Contenido: La decisión eficaz; Canjes equitativos: un método racional para adoptar soluciones de compromiso; La adopción de decisiones humilde; Barreras interpersonales para la adopción de decisiones; ¿Puede analizar este problema?; Cómo analizar ese problema; las trampas ocultas de la adopción de decisiones; Cuándo confiar en el instinto.