Lo imaginario - Durand, Gilbert ((Textos del Bronce ;)
Sostiene el autor que el auge de la cultura de la imagen que se ha producido en el siglo XX, está generando un cambio en la valoración que tradicionalmente Occidente ha hecho de lo imaginario. Del conocimiento como fuente única de la verdad se está pasando a una valoración de los símbolos y mitos, fenómeno del cual se ocupa en el texto.