Tratado sobre el ciudadano - Hobbes, Thomas ((Clásicos de la Cultura ;)
Esta obra del filósofo y teórico político Inglés del Siglo XVII, Thomas Hobbes, ofrece una aproximación al pensamiento político europeo del siglo XVII, en la transición de la concepción medieval del mundo y la configuración de conceptos fundamentales del pensamiento político contemporáneo como son la democracia, la libertad y la ciudadanía.