Técnicas para el mantenimiento y diagnóstico de máquinas eléctricas rotativas - Fernández Cabanas, Manés (autor) (Marcombo Boixareu : ABB Service)
Contiene: Principios básicos del mantenimiento industrial; Fundamentos del funcionamiento de las máquinas eléctricas rotativas; Instrumentación y técnicas de medida; Diagnóstico de máquinas eléctricas rotativas mediante el análisis espectral de vibraciones; Diagnóstico de máquinas eléctricas rotativas mediante el análisis espectral de corrientes; Ensayos para el mantenimiento del sistema aislante de máquinas eléctricas rotativas; Nuevos Métodos para el diagnóstico de fallos en motores de induscción en funcionamiento.