Manual de diseño gráfico : formas, síntesis, aplicaciones - Hofmann, Armin ((GG Diseño))
Obra constituida por múltiples ejemplos de utilización en el diseño gráfico, de la tipografía, el punto, la línea y las diversas figuras que pueden formarse con la combinación de ellos. Abre con un conjunto de textos breves sobre las posibilidades de uso de cada uno de esos elementos.