Matemáticas y medio : ideas para favorecer el desarrollo cognitivo infantil - Viera, Ana María ((Investigación y Enseñanza. Serie Práctica ;)
En esta obra, la autora enfatiza la importancia de la relación de la lógica-matemática y el desarrollo cognitivo de los niños y afirma que dicha relación ofrece a los estudiantes así como a los profesores una estructura de relaciones ordenadas que facilita la construcción, la enmarcación y la referencia de distintos, nuevo y más complejos significados.