Dignidad frente a barbarie : la Declaración Universal de Derechos Humanos: cincuenta años después - Carrillo Salcedo, Juan Antonio ((Mínima Trotta))
Contiene: Los derechos humanos en la Carta de las Naciones Unidas; La Declaración Universal de los Derechos Humanos; El entorno histórico de la Declaración Universal; La Declaración Universal de derechos Humanos en la práctica de las Naciones Unidas; Presente y futuro de la Declaración Uiversal de Derechos Humanos.