Curso sobre mercados de renta fija ((The Reuters Financial Training Series))
Obra introductoria a los mercados de renta fija. Aquí se explica cómo funcionan, cuáles instrumentos se usan en los mercados de renta fija, qué son los derivados; qué valoración y rendimiento tienen los bonos y cuáles son las operaciones en los mercados de renta fija.