La empresa de profesionales liberales : secretos organizativos para que abogados, médicos, arquitectos, ingenieros, consultores, agentes, diseñadores___ compitan con éxito - Cruz Ferrer, Juan de la (Gestión 2000)
La obra comienza por definir cuál es la función de una empresa de servicios profesionales y cuáles son sus características diferenciales respecto de otro tipo de empresas. Ofrece una guía para que profesionistas que de entrada no son empresarios, puedan operar exitosamente como tales, desde la definición del proyecto y la constitución de la sociedad, hasta las cuestiones fiscales, pasando por la formación del equipo de trabajo y la captación de clientes, entre otros.