Necesidades de formación en la empresa ((Formación y Desarrollo ;)
Contiene: Tipos de necesidades de formación; Factores que influyen en las necesidades de formación; Funciones y respuestas a las necesidades de formación en la empresa; Técnicas para analizar las necesidades de formación en la empresa.