Hacer y defender un presupuesto : herramientas, métodos y argumentos - Selmer, Caroline (Deusto)
Manual sobre cómo elaborar y defender un presupuesto ante la alta dirección de la empresa. Este manual ofreece herramientas útiles así como métodos para medir y equilibrar los recursos. Es importante también conocer los argumentos pertinentes y usarlos en el momento oportuno. Aquí se muestra el cómo preguntar, refutar e incluso convencer de que el presupuesto es adecuado y conveniente.