Convertidores de frecuencia, controladores de motores y SSR - Alvarez Pulido, Manuel (Marcombo Boixareu)
Introducción a los convertidores de frecuencia y en general a las máquinas eléctricas. El índice se compone de: Variadores de velocidad de motroes de corriente alterna; Conceptos generales de máquinas eléctricas; Principales parámetros configurables; Entradas; Salidas; Elegir un convertidor; Controladores de motores; Triac; Relés estáticos; Relés estáticos monfásicos; Contactores estáticos de potencia; Relés estáticos trifásicos.