Checklists claves para marketing directo : 99 checklists probadas para ahorrar tiempo, recortar gastos e incentivar la respuesta directa - Stockwell, John (Gestión 2000)
Contiene: Planificación de campañas de marketing directo: checklists para definir los objetivos del marketing directo, para la planificación del producto, para la investigación de mercado, para predecir el mercado potencial, para predecir las ventas. La utilización de los medios de marketing directo: checklists para la planificación de los medios, para el correo directo y las listas de correo, para el espacio publicitario, para catálogos, para mailing múltiple y encartes para el interior de las cajas, para telemarketing. La creatividad en el marketing directo: checklists para los formatos y el diseño creativo del marketing directo, para el contenido y la producción. Después de la campaña, marketing directo de apoyo: checklists para el manejo de solicitudes de información, para el análisis de back-end. La aritmética del marketing: checklists para los cálculos de marketing.