El lenguaje jurídico - Rodríguez-Aguilera, Cesáreo ((Biblioteca Jurídica ;)
Introducción al estudio del lenguaje jurídico. El autor estructura esta obra con cinco apartados: El lenguaje del derecho; El lenguaje de la Ley; El lenguaje del abogado; El lenguaje del juez y conclusiones.