Sobre morir : eutanasias, derechos, razones - Méndez Baiges, Víctor ((Estructuras y Procesos. Derecho))
Esta obra busca clarificar la discusión sobre los aspectos jurídicos de la eutanasia. El autor examina los cambios sociales y culturales recientes experimentados por el proceso de morir, el sentido que puede tener hoy el derecho a morir con dignidad y las principales razones a favor y en contra del reconocmiento legal de dicho derecho.