Contabilidad creativa - Amat Salas, Oriol (Gestión 2000)
La contabilidad creativa supone la distorsión de la información financiera de la empresa, de cara a las necesidades de imagen corporativa a corto plazo y siempre dentro de los límites que marca la ley. De qué significa en detalle y cómo hacer uso de ella sin caer en el fraude habla el presente texto.